USG 4d dan rekomendasi klinik

Bun minta sarannya,siapa tau disini ada yg dari daerah Karawang, tempat usg 4d dimana yaa daerah Karawang dan kalo ada rekomendasi klinik atau SpOG yg bagus bisa dikasih tau Bun,, Bingung soalnya Kurang cocok sama klinik yg kemarin,

1 Trả lời

saya dari cikampek. yg bagus banget sih di cikampek dr. budi rsia sentul. klo yg lain bisa ke RS. helsa dr. bayu. saya di dr. bayu skrg. kalau di karawang saya gak paham 😁