KESEMUTAN & KERAM

Bunda di sini ada yang tangan kiri atau kanan merasa kesemutan,keram, pegal,pegal ? Apa lagi di telapak tangan kaku banget kalau bangun tidur ....aku hamil 34minggu bun kalau malam hari tangan kanan, kiri keram,kesemutan,pegal" . Udah 20hari belum sembuh .? .rencananya hari rabu mau periksa di pukesmas .

9 Các câu trả lời

sama bun aku juga gitu, apalagi kalo bangun tidur kaku banget tangannya nyeri kaya kesemutan. gk nyaman banget buat aktifitas. mau nyapu pegang sapu aja kaku. mau masak pegang pisau kaku. priksa dipuskesmas dan dibidan sama aja gk dikasih obat pereda nyeri hanya disaranin kurangin minum es, sama banyakin gerak aja.

5y trước

iya bun aku juga sering direndem pake air anget tapi tetep aja masih kaku

Sya tangan kanan kek gt bund. Dr UK 30w smpe skrg 34w masii kek gt trs. Yg paling parah y emng tiap pg bangun tdur tu jari2 tangan ampe bengkak dan ga bisa d tekuk.

5y trước

Iya bun aku mau coba kaya gitu tapi belum jadi2 hehe

Sya dri 30w sampe sekrang bun, tiap waktu malah gabisa nyuci, mau masak aja kadang sakit klo lagi kaku Katnya bawaannya klo sya baca dibuku

5y trước

.kalau pinggang gx ada keluhan aku bun..

Blm ngerasain bund soalnya blm sebesar kandungan bunda, Coba dipijat pelan2 Bun pake minyak kayu putih kali aja meringankan

2y trước

gak mempan bund,, cuma hangat2 enak sebentar aja hbs tu pegal lagi mersa gak nyaman mau ngpain aja

aku juga gitu bun ..tp kata dokter spog nya emg gtu bawaak an hamil tua.. ntar hilang sendiri kalo dah lahiran..

5y trước

saya udh 36 week bun

Aku bun kaki nya kaya gtuu. Katanha sihh wajarr kalo hamil tua

5y trước

.oh . Kaki bengkak gx bun .

Aku dulu jg gt bun. Kata dokterku kekurangan magnesium.

5y trước

.apa itu bun .

Coba kurangi garam bun... Namanya jg usaha kn ya...

5y trước

.he iya bun .

Mungkin bawaan hamil bun

5y trước

.kata bidan si wajar bun .