Bunda di sini ada yang di resepin dokter SpOG vit promavit...

Bunda di sini ada yang di resepin dokter SpOG vit promavit.....vit promavit bagus tidak ya...

10 Các câu trả lời

aku jrg minum vitamin soalnyaa gk suka minum obat cm skli" doang klo inget. tpi pas usg kata dokternya semua sehat dan normal. gmn ya bun. apa gpp klo gk minum vitamin " gt

2y trước

vitamin itu sebaikny rutin di minum bun.. buat kesehatan bayi, asam folat kan mencegat cacat pd janin..

aku pake bun resep dr dokter kandungan nya, dan itu uda lebih dr ckup kandungan nya, bisa beli di apotek juga jd walaupun ga kontrol ke dokter bisa beli d apotek aja

2y trước

ia Bun saya juga minum itu cuma tidak di resep dokter SpOG nya....beli sendiri

aku minum itu bun dri dokter spog ku. dari awal hamil sampe hamil 5 bulan ini bun.. selama chek kandungan alhamdulilah debay sehat bun😊

Saya bun, sampai skrg masih minum promavit juga. Bagus sih harusnya, secara harga juga nggak mahal. Baca kandungannya cukup lengkap

saya minum kok bund, langsung diresepin dr dokter SPOG, klo kata dokter saya malah itu kandungan vitaminnya sudah lengkap

2y trước

kalau pengalaman saya waktu hamil pertama sllu dksh vit dan kalsium sampe lahir bun, dan yg hamil skrng juga alhamdulillah tiap bulan sllu dksh vitamin serta kalsium bund ...

saya bun....awal kehamilan smp 5 bulan dikasih folamil skg ganti promavit sma kalsium dan susu

saya juga diresepin dokter minum promavit..dan saya konsumsi sampe skrg kehamilan 5bln

oke kok itu bun, untuk harga yg cukup terjangkau isinya lumayan lengkap

klo sesuai resep dokter berarti bagus bun, apalagi resep. dokter spog langsung

saya dulu pas 5-11w minum itu mom, dari obgyn langsung yg resepin

2y trước

kalo dari kandungan obatnya, lebih lengkap folamil genio mom, vitaminnya lebih beragam, dan asam folatnya lebih banyak folamil genio 1 mg sedangkan promavit 400mcg, tapi bumil dgn dosis asam folat 400mcg per hari sudah cukup