gatal-gatal saat hamil

Bunda di sini ada tidak yang gatal2, aku yang dulunya jarang banget hampir gak pernah gatal2, ini selama hamil gatal2 terus gak sembuh2 di kaki dan tangan, kenapa ya, apa karena perubahan hormon saat hamil ya

1 Trả lời

Sama bun.. Gatal" dr tm1-3 malah q sm d PD q jg.. Jd pd bopeng" gt.. Tp y dnikmati aja dramatika kehamilan.. Q sering ksh evoo, klo gatelnya gk nahan ksh mny.kayuputih,tp klo tetep gk nahan q ksh bedak gatal herocyn

4y trước

Oke makasih tipsnya bun