baby swimming

Bunda, di sini ada nggak yang babynya umur 3 bulan lebih seminggu udah di ajakin berenang yg pake pelampung di leher itu, anakku umurnya baru 3 bulan lebih seminggu, dia belmu bisa tengkurap, lehernya belum kuat sempurna, tpi rencana mau aku ajak berenang, boleh nggak si bjj klo kyk gitu?

6 Các câu trả lời

Lebih baik ga usah diajak renang dengan gaya begitu. Coba baca artikel deh bu, ban pelampung yg ditaruh dileher bayi tidak baik untuk tulang belakangnya. Saya juga awalnya melihat itu lucu tapi ternyata itu ga bagus buat bayinya.

2y trước

Terimakasih,

Kalo leher belum tegak jangan dulu bunda.. trs kalo mau renang juga baiknya di tempat baby spa, kalau langsung di kolam renang dewasa kasian, kan airnya pasti dingin

Belum boleh bun. Setidaknya bisa angkat kepala dgn tegak dan bb min 5kg bun. Ini berenang dikolam rnang umum/ dikhusus baby bun?

2y trước

Di kolam karet yang isi udara gitu bun

Belum boleh bu harus bisa tegak dulu lehernya. Anaj sy baby swimming usia 4.5 bln

Boleh bunda sampai umur 8 bulan max 🤗🤗

Tapi kata bidanya malah bagus buat IQnya bun, yg bener mana? Agak bimbang