menyelengkit hati

Bunda di sini ada ngak ya kalau menantu nya bicara ke tetangga atau ke orang lain. Intinya bicara bertiga tapi pas keadaan tetangga pergi dan saya bilng ke tetangga masalah anak kecil, misi dll, tapimertua bilang tidak boleh bilang gtu di larang jujur aja apalagi saya pegel kalau di bilang ini salah dan itu salah, intinya di bilang sama Mertua menyelengkit hati saya sampai saya nangis tak berhenti. Tapi mertua saya malah bicara ke suami saya. Rasanya tambah sakit hati saya. Apa-apa yang mertua bilang ke suami saya pegel. Intinya saya pengen banget punya rumah sendiri tanpa ikut mertua tapi mertua larang. Tapi saya sudah sabar aslinya.

1 Trả lời

Curhat kok ketetangga, bicarakan baik baik, liat Dari sudut pandang yg lain, jgn merasa diri paling benar sebelum melihat sudut pandang yg lain

5y trước

Aq juga belum connect bun, intinya dia gk cocok Sama mertuanya tpi curhat NYA ketetangga