kok saya posting gk da yg jawab sama sekali,padahal saya sangat menerlukan jawaban bunda..??

Bunda di sini ada gk kyak saya,yg perkiraan lhiran anak ke 2,sc lagi..?? Tpi pke bpjs,dan melalui rujukan bidan langsung,gk sah ke puskesmas pa bisa bun? Walau di bpjs faskes pertama puskesmas...? Tolong bantu jawab ya bun..biar saya gk penasaran???

1 Trả lời

Setau saya minta rujukan dulu dr faskes 1 bund Kalau di tempat saya sih gitu bund Soalnya kan ud tau kalau bakal sc lagi