Janin aktif

Bunda...di sini ada g ya kalau tiap janin nendang dan gerak aktif bnget sampai perut terasa sakit kadang kayak mules2 seperti orang pms gitu saking kenceng nya...apa cuman aku y yg ngrasain ngini sering takut TPI seneng janin aktif bnget#Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

sama bun. kadang sampai ngilu di perut dan kemaluan juga. dulu aku yang hamil anak pertama gerakannya gak seaktif sekarang bun dan gak sekenceng sekarang. kalau yang hamil kedua ini aktifnya masyaaallah pagi, siang, sore, dan malem gerak terus dan kenceng banget tendangannya alhamdulillah😊

2mo trước

sama bun. ya udah nunggu pas lahiran aja bun biar jelas JK nya hehehe😁

jujur aku smpai muntah kadang bund kalo tendangan nya keras, pernh juga smpai mau pipis, tapi aku bersyukur aja bund karna dedenya aktif, malahan khwatir bgt kalo gak nendang😂

2mo trước

iya bund aman bgt, senang kalo dede nya aktif ya bund

Janin ku sklai g aktif bisa 2-3jam g ad gerak” tpi klw uda aktif tdngn na bisa smpai full 1 jam lbh gerak na

kemarin malam aku sampai gak bisa tidur karna janinnya nendang gak ada stop. suami aja heran liatnya

saya gitu juga bun kalo malem biasanya, kadang juga takut kenapa napa,

kalau aku 23 week yg kurasain malah geli bun kalau ditendang 😅

2mo trước

awal dulu gerak jg cuman ngerasa geli bunn TPI makin kesini udh kyk main bola rasanya