Bingung hehe

Bunda di hamil 18 Minggu aman ga tiap hari minum air es ?

11 Các câu trả lời

aman2 aja kalo.ga di campur sama minuman instans mah bun,cuma ya kadang ya harus di sesuaikan sama cuaca juga takut nya nanti malah kitanya yg pilek gitu

2d trước

ga tau Bun🤭tapi aku tiap hari minum air putih dingin sih

aku tiap hari minum air dingin/ air es asal jangan manis.. karena ga doyan klo air biasa harus dingin klo aku hehe

Kata obgyn ku mau minum air es/air dingin selagi air putih fine2 aja bun. Yang penting ga flu aja

boleh mom, kata doktr kandunganku aman" aja, ga ada crita nya air es buat bbj gede katanya

Ak dari awal hamil g bs minum air klo g air es. Tp yaitu bun air es gpp asal air putih

aman2 aja ko bund aku juga tiap hari minumnya air es kalo ga minum air es malah gabisa

aman aja bund selama bukan minuman kemasan esnyaa

3d trước

ohhiyaa terimakasih bunda 😊🙏🏻

Aman2 aja bun. Aku kalo ga minum air es malah mual

Aman selama tawar, hati2 musim batuk pilek aja bun

aman bun asalkan tidak dikasih pemanis