Mpasi Dini

Bunda di aplikasi TAP aq liat bayi berUsia 5bln 27hari sdh boleh di beri mpasi. Nah, 2hr yg lalu aku mulai beri anakku mpasi, dgn takaran sedikit (1 sendok takar susu). Nah sdh 2hari ini BAB nya encer (berair kental), kadang kontipasi (susah ngeden/keras) dan terjadi di waktu bersamaan pas BAB nya. Apakah itu wajar bunda?? Mpasi yg ku berikan : bubur instant beras merah, pure pisang & pure apel. Makannya cuma 1x sehari. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

2 Các câu trả lời

waa, makanannya tinggi serat semua itu bun... takutnya kelebihan. coba buahnya pure pear atau alpukat dulu sekali sehari, bubur instannya bisa cari varian lain juga seperti yang rasa ayam atau sapi (cenderung rendah serat).

kenapa gak nunggu pas 6 bulan ajha. , tgl bberp hri 6 bulan ? beras merah apa pure pisang sembelit itu. tinggi serat