binggung bda pndpt

bunda..dhi sni ad gx kya aku.. usg prtma sma dktr sdh ada kntong khlmnny 4 mnggu,,trs mnggu dpnny usg lg sma bdan, dia blg gx ad ap2😟😟 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

ya jangan ke beda orang bu, kan beda pemikiran juga ke dokter lagi USG lagi bu

3y trước

sya dhi suruh dktr untk testpack lgi hbs usg sma dktrny ..nach kmrn pas 1 mnggu cba testpack hsilny ttp smaaar bangeeeet..jd cba usg dhi tmpt yg dkt ..taunya gx ad ktanya..bkn niatny mau bda krna usg dhi dktr hrus khe kota dlu..jd untk pastikn usg dhi dkt ajha