Bingung harus k mana lagi

Bunda defekku malah tambah parah padahal sudah ke DSA

Bingung harus k mana lagi
6 Các câu trả lời

sama seperti anak saya baru lahir, sampe dokter suruh jangan pakein minyak2 dulu, seminggu saya ga pake minyak telon atau pun baby oil tapi masih, kemudian saya coba ganti sabun mandinya pake lactacyd babyi sama pake pure bb rush cream, mulai berkurang tapi masih, dan ternyata itu anak saya kepanasan bund, dari situ saya pakein baju yg tipis-tipis, ngga bedongan, Alhamdulillah sembuh total, dan sampe sekarang tiap anak saya kalau kepanasan suka ada ruam merah-merah , ntar kalo dah dingin lagi badannya itu ruam hilang sendirinya

Ini sama dgn anak saya sehabis lahir. Info DSA alergi cuma blm tau alergi apa. Jd sementara saya yg ga makan telor, ikan laut, susu sapi. Ternyata masih ttp begitu walaupun sudah ga makan pantangannya. Akhirnya DSA suruh mandi dgn lactacyd baby dan pakai cream Noroid. Langsung hilang total. Dicoba saja

anakku pas mewborn juga begitu, bidan bilang kemungkinan alergi detergent bubuk terus kuganti pakai detergent cair dan dikasih salep elomox alhamdulillah langsung hilang

ke dokter spesialis kulit coba

coba bawa ke dokter kulit bun

2y trước

iya ya saya coba k dr kulit aja

ini pas baru muncul