kerak kepala

bunda dede ku banyak kerak kepala(leleugeteun) dan belum pernah dibotakin cuman digunting sedikit² aja pas syukuran,,sudah di bersihkan ,ada lagi jafi ga permanent, gimana cara mengatasinya,

2 Các câu trả lời

Rajin2 aj di bersihin pke cottonbad sama baby oil..anak pertama saya juga dlu gtu di bagian kepala..klo siang2 lagi santai..ceki2..kepala,blkng kuping lipatan2 kulit..buat di bersihin..pke baby oil..lama2 bersih kok,asal.telaten

5y trước

iya bun gitu sy juga , makasih bun

klo masih baby emg bgtu bund .. rajin aj di bersihin pake baby oil sebelum mandi bund.

5y trước

sama sama bund 😘