Kulit debay merah iritasi

Bunda, debayku disekitat selangkangannya merah semacam iritasi gitu, kira2 buat mgobatinnya pake apa yah?

1 Trả lời

pake lotion ruam popok bun kemunkinan karena bunda konsumsi makan2an yang membuat debay ruam semisal seperti cabai coba bunda puasa jangan makan cabai dulu biar tau apakah cabai yang menjadi penyebab anak bunda iritasi

8mo trước

makasih yah bunda, saya lagi nahan diri buat g makan cabe nih.. semoga debay lekas membaik