BAB LEBIH SERING SETIAP KALI NYUSU

Bunda, debay ku umur 6 bulan 7 hari, sudah seminggu dia bab terua sehari bisa sampai 8 kali trus bab nya juga lebih berair warna kuningnya hanya sdikit saja.. bunda mohon share pengalamannya yah

3 Các câu trả lời

sudah mula MPASI belum mom? jika sudah itu hanya penyesuaian sistem pencernaan saja tapi pastikan tidak sampai dehidrasi, susui lebih sering dan jika makin parah langsung ke dokter mom

1y trước

jika belum MPASI coba ingat apa yang mom makan karena terkadang ngaruh dan masuk ke asi kita