Seputar bayi

Bunda² d sini yg HPL nya november udah ngerasain apa aja nih?.. kalo aku sekarang suka ngerasain ngilu d bagian miss v, truss klo dd nya nendang mau pipis terus bawaan nya. itu kenapa ya bun? apa itu arti nya dd nya udah masuk panggul ya? mungkin ga ya bun HPL saya mundur?

2 Các câu trả lời

Sama sih bun si Dede nya emg suka nendang ke kantung kemih gt jadi sering beser. Apalagi kalo udh hb sm suami ngilu miss v kalo saya itu bun

Sama bun,, tulang ekor juga sakit,, dipake jlan rasanya gakuat