asi mix sufor

bunda d sini yang anaknya d bawah 6 bln..du kasih asi sma sufor.. pup nya lancar gak tiap hari?

7 Các câu trả lời

cocok cocokan Bun anak saya cocoknya bebelove , SGM.. kalau lactongen poopnya hijau tapi frekuensi poopnya wajar sih sehari 2 kali paling lama 2 hari gak poop.

3y trước

teksturnya gmn bun

Lancar bun.. tp kata dokter kalo misal gak pup smpe 3hr itu wajar.. kalo hr ke 4 gak pup baru itu yg ga wajar

Anakku ASI + Lactogen, pupnya 3 hari 2x paling lama 3 hari 1x

lancar bun sehari 2x pagi sama sore rutin... sufornya bebelove

3y trước

teksture bab nya gmn bun?

anakq tak coba bebelov g pup 2 hari bun.trus tak stop

Anak aku juga asi sama sufor bun pupnya 2hari sekali

up