Sharing" tentang susu Peptisol

Bunda" d sini adakah yg lagi usaha naikin BBJ makai susu peptisol? Kalau ada progres kenaikan BBJ ny dari sebelum ke sesudah konsumsi naik berapa gram BBJ nya? Dan konsumsi sampai berapa dus? Trmksih seblmnya bun🙏

1 Trả lời

saya pengalaman bbj kurang di 35w cuma 1,4 pas bln puasa tahun lalu. abis periksa lgsg gas makan telor rebus 4 butir tiap hari, susu hamil biasa karna dokter jg ga khususin peptisol, trs makan es krim cup sama yg berprotein tinggi lainnya. alhamdulilah 40w bbj 3,1