CURHAT

Bunda d sini ada yg kyk sy juga gk ??sedih lahiran gk bisa d temenin suami krn kondisi lg kyk gini, paling nnti yg adzanin dd ayah sy atau sodara,pdhl pengen bgt suami bisa nemenin pas lahiran??

2 Các câu trả lời

Entah ini mitos atau kebetulan ya bun. Tmen sya posisi lagi di jawa. Suaminy d cikarang. Dy bilang ke debayny. Kluarny nunggu ayahny plang. Dy 2hri mules bun g kluar2, akhirnya pas ayahny plang debay lgsung kluar. Jdi kta tmen sya, jgan bilang k anak nunggu ayahnya plang. Bilang aj, klo mau kluar yg gmpang ya de. Ktnya bgtu.yaaa smua punya kprcyaan masing2 bun.

Anak prtama aq lahiran ga dtemani suami bun,tp pas di adzanin aq suruh suami kirim rekaman suaranya trus dengerin ke dekat anak prtamaku.rncnanya anak kdua jg kyk gitu nnt

5y trước

Ohh..gtu ya bund..