hamil 14 week apa yg udah d rasakan

Bunda d kehamilan 14 week ada yg udah merasakan apa ...bun..

7 Các câu trả lời

Pas 14week lg parah2nya mual muntah, bb turun sampe 5kg. Mkn dkit, muntah. Nyium bau2an (asap rokok, tumisan bawang, bakso, nasi baru mateng, dll) lgsg muntah.. Skrg udh 22week udh mulai enakan bun..

udh mulai ga mulmun, tp pas sikat gigi msh muntah, TM1 turun 2 kg skrg 4 bulan belom naik jg BBnya.. n belom ngrasain gerak janin sih ktanya min 16w

4y trước

Iya bun masama

masih mual muntah mau ngeludah terus soalnya masih berasa logam2, sama masih lemes cuma intensitasnya ngga sebanyak di bulan 2 atau 3

Waktu saya 14w baru mulai enak makan. Badan udah segeran. Trimester kedua itu paling nyaman

Klu saya,g ada ngidam jd makan apa aja masuk jd pas cek bidan malah dah naik 2 kg

Udah mulai ada kedutan halus, meski belum sering, tp setia hari ☺

Sy mual muntah