17 Week

Bunda adakah disini yg kehamilannya 17 week... Apa yg d rasakan? Apa udah merasakan gerakan janin? Dan d usg apa ada yg udah ketauan jenis kelaminnya belum?

8 Các câu trả lời

Aku waktu masih 17 weeks .masih kedutan haLus , klo masalah gerakan masih beLom trus pas 17 weeks ku USG bby di dalam perut Uda gerakkan ,dan semua udah lengkap organ²nya ,cuman yang lucu JK nya sama bby e gk mau ditunjukin ,malah ditutupin pkek pahanya. Jdi susah ngelihatnya 😁 Suruh balik lagi pas 1 Agustus ... Coba USG aja bundaa .. sapa tau bbynya bunda mau nunjukin JK nya ..

5y trước

Iya coba USG aja Bun .. biar tau. Biar gak penasaran

Ibu usia 17w itu masih kecil gerakan janin biasanya masih halus cuma kaya detak jantung , Nanti kalo sudah sekitar 5 bulan gerakannya makin berasa .. jangan jadikan kehamilan org lain buat patokannya ibu setiap org hamil itu beda2 yg dirasa karna faktor pembedanya banyak bgt ..

Sudah bund sudah menonjol tendangannya. Kalo usg tergantung ddnya mau di liatin apa gak ? Kadang sembunyi ddnya

5y trước

Saya kok belum merasa y bun... Apa harus segara usg y... Soalnya terakhir usg bulan lalu

Biasanya di uk sgtu baru grakan halus bun.. Usg lbih baikdi uk 25w uda kliatan jls ko

masih kedutan Bun, kalo diusg dedenya aktif tapi belum tanya JK sihh

saya 18 week msih mrsakan kedutan tali sering

Ngerasa kedutan belum bund?.

5y trước

Desember awal. Masih belum terasa mungkin bund. Kalo uk 18w mungkin sudah berasa kedutannya. Aku 18w3d sudah menonjol kalo 17w kemarin masih kedut2

Trgantung bun