Jawab yahhhh

Bunda ciri ciri debay masuk panggul ap yah?

2 Các câu trả lời

saya bener" ngga kerasa bun, ngga ngerasain konpal jg.. jadi jumat mlm priksa katanya memang udh bagus banget posisi kepalanya pas masuk panggul.. pulangnya masih haha hihi ehhh jm 12 mlm langsung kontraksi asli bun 😂😂

7mo trước

hamil yg skrng bun? kalau yg skrng baru 24 week.. kalau itu cerita waktu hamil anak pertama bun

kalau saya taunya dari usg bun.. soalnya saya ngga ngerasain nyeri di bagian miss v dll.. posisi perut udh turun apa blm jg ngga pernah ngamatin

7mo trước

betul. saya juga dari usg bun, sebenernya udah ngerasain miss v ngilu cuma waktu diraba bidan katanya kepala masih goyang (belum ngunci panggul). lalu waktu usg alhamdulillah sudah masuk panggul