cek lab

Bunda... cek lab penting ga sih saat hamil. Btw, aku hamil 9 minggu. Kalo penting cek lab nya apa aja ? Dan dimana ? Terima kasih bun..

33 Các câu trả lời

Penting bu, saya cek di RSIA biasa kontrol kandungan. Yang di cek HIV, TORCH, hepatitis, urin. Saya cek ketika usia 14 minggu

Penting bun... bs cek d prodia ato lab swasta bun tp agak mahal... kalo mw murah meriah d puskesmas aj bun...

Penting Bund, aku pas 15w baru tes ke puskesmas tp nanti biasanya pas hamil tua jg harus sering cek darah

Penting bun. Biasanya dari dokter/bidan ada menyarankan. Tanyakan saja ke petugas kesehatannya.

Penting say. Tes lab ada tes darah, hiv, hb, dan cek gigi juga. tes lab di puskesmas gratis.

Penting bun .cek darah kalo awal kehamilan ..biar tau hbnya golongan darahnya n penyakitnya

Penting bun bidan yang nyaranin takut hb nya kurang atau apalah itu. Kemarin aku cek lab di tm2

3y trước

saya juga gak di suruh cek lab bun sama dokter.... tapi saya juga mau inisiatif mai cel lab di puskesmas bun... kira2 sampai puskesmas lgsg daftar ke laboratorium atau menuju poli KIA dulu ya bun?

Kalau aku cek lab nya d bidan langsung, sambil periksa kandungan D pukesmas jga ada

penting bun, di puskesmas aja lebih murah udah dapet sepaket tes lab buat bumil

5y trước

beda2 bun tergantung daerah, tp klo punya bpjs bsa gratis ko bun. klo aku umum pke nya di puskesmas cuma kena 60rb

Penting bun.. Cek aja di puskesmas..kalau punya kis/bpjs gratis koq