kram perut

bunda.. cara mengurangi kram perut dan sakit pinggang biasanya dengan apa? uk 14week 2day

1 Trả lời

Kayanya gabisa di apa²in juga bun. Udh bawaan bayik. Saya juga pernah konsul k dokter kalo kram sebaiknya kita ngapain, tp ga d gubris sama dokter 😁 mungkin karna itu hal yg wajar. Selagi ga ngeflek gt kayanya ga masalah. Mending rebahan aja sampe rasa sakitnya reda

5y trước

Kalau malam atau bangun tidur, perut terasa kencang. Pinggang rasanya panas seperti sedang menstruasi. Tapi walhamdulillah tidak ada flek. Terima kasih bun