Tidur terlentang

Bunda cara mengatasi supaya tidak kebablasan tidur terlentang di malam hari bund,,padahal udah naruh bantal samping kanan kiri tapi pas udah tidur lelap bisaa ajaa kedapatan diri udah tidur terlentang aja,,jadi kasian sama baby nya🥲#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Aku di biasain dr tm1 jadi tm2 udah terlatih kiri . Pake bantal hamil, sebelah kanan di tumpuk guling juga dan harus ngepas badan. Trs usahakan sebelum tidur posisi nya udah nyaman, suami sebelah kanan jadi bisa ngepas bantal hamil

harus sadar sih bund intinya hehe harus inget lg hamil. Biasain aja tidur nya miring entar jg lama lama reflek ko klo telentang dikit pasgi miring lgi. Saya juga gitu bund semangat👌

Kalo aku semenjak hamil tidur kan jadi gabisa nyenyak yg bgt bgt gitu bund Jadi kalo lagi terlentang pasti aku kebangun heheh