Berat badan janin

Bunda cara cepat naik kan bb janin gimana ya? Aku hamil 24 w dan bb janin 477 g, kata dokter kurang, gimana ya bun?

4 Các câu trả lời

Usia segitu ga terlalu urgent buat ngejar BB jadi kejar pake makanan yang sehat Tinggi protein dan lemak baik kayak almond, alpukat dll Kurma dan susu juga enak bund Jangan terlalu banyak konsumsi manismanis

6mo trước

https://www.google.com/amp/s/www.haibunda.com/kehamilan/20220715152318-49-279054/3-manfaat-menakjubkan-kurma-saat-hamil-bisa-mempercepat-kontraksi-persalinan/amp

Minum dn makan manis kak ya es krim dan coklat terutama dimakanin aja, sm yg makanan manis manis

Makan makanan tinggi protein dan minum susu peptisol bu

6mo trước

saya coba mnum susu peptisol., awal2 mau muntah bund.. krn rasanya gimana mnrut saya.,, jd sya sudah stop ckup beli 1 kotak aja dan ga beli2 lagi .,

coba bun sehari 2 biji telor rebus,