bertanya

Bunda" cara ap sjhkah buat memncing sih baby kluar hb udah, jjp udah, mkan kurma udah, sujud udah, jongkok" udah. Usia kuh 38w5d. Mohon infonya trimksih..

1 Trả lời

Baby bawa hari ny sendiri2 bun . Klo udh waktu ny pasti keluar . Aku aja sampe naik turun tangga . Jongkok sujud makan nanas (makan nanas malah mules pngen BAB ). Bismillah aja semoga lancar lahiran ny bun . Jngan setress mikirin kapan lahir ny . Semangt

5y trước

Iya bunda mksih