USG pertama kali

Bunda² cantik,. Step² USG itu bagaimana ya? Apa harus ada janjian dulu sama dokter? Atau langsung ke tempat? Terimakasih 🥰🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

28 Các câu trả lời

Bun,aku sudah USG,. Karna tespek negatif,aku penebalan dinding rahim 1,8cm. Alhamdulillah tidak ada penyakit apapun,rahim sehat. kalo penebalan dinding rahim itu bakal haid/hamil ya Bun,. soalnya aku telat haid 3 bulan🫣

5mo trước

biasanya karna gangguan hormon, nanti dikasih obat biar luruh rahimnya dan mens sendiri