Usia 7bulan belum merangkak .

Bunda² cantik ,sharing dong tentang prkembangan sikecil usia 7bulan sudah bisa apa saja ?? Anakku skrng usia 7bulan 2Minggu kok masih belum bisa merangkak ,duduk pun msih btuh sandaran juga blm bisa dduk sendiri..,mgkin stiap baby prkembangannya brbeda² ya bun , tp ttep saja kdang ada rasa kawatir juga 😔 #bantusharing

2 Các câu trả lời

GPP Bun kalau menurutku di latih duduk terus saja Bun sampai keseimbangan nya bagus nanti kalau sudah bagus keseimbangan nya insyaallah langsung merangkak

4y trước

SMA sama