sulit tidur

Bunda² cantik mohon jawabannya kenapa ya saat trimester ke 2 sampe skarang udah trimester ke 3 klo mlm itu tidurnya sulit kadang mikir takut klo nanti saya stres karna kurang tidur caranya gimana ya supaya tidurnya bisa nyenyak mahon bantuanya bun??

1 Trả lời

Sy jg sama ko bun susah tdur.. & wajar aplg tm3.. Sy aj tdur jm 2 sbuh.. Jm 5 bngun lg.. Nnti siang klo ngntuk tdur klo nggk ya belotot aj trs.. Tp nnti mndekati hpl biasany ngntuk trs.. Soal ny skrg sy lg ngrsain itu.. Siang ny ngntuk trs tp mlm ny gbisa tdur

5y trước

Iya bun padahal sangking ngantuknya