Uk 33week bbj 1600gr

Bunda² cantik mau tanya dong ,, tadi habis usg bbj 1600 di uk 33week worry banget bun tapi untuk air ketuban dll alhamdulillah aman semuanya dan djj juga bagus#pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

normalnya 1.9 tp msi bs d kejar bun. makan telur rebus, ayam, atau protein yg byk bun... jgn es krim.. itu manis... ga bgs..

2y trước

alpukat tinggi asam folat, bgs buat perkembangan janin. biasa ku makan tanpa d jus.

saya dulu 33w 1.7 bun, di suruh banyakin makan protein masih bisa dikejar bun semangat 😊

2y trước

telur rebus, daging, alpukat, makan ice cream cup walls juga waktu itu seminggu 1-2 kali