dilarang potong rambut pas hamil

Bunda" cantik mau tanya dong fakta atau mitos dilarang potong rambut pas waktu hamil

56 Các câu trả lời

Mitos Bun.. saya juga potong rambut dulu pas hamil 4bln.. skarang anakku umur 2bln Alhamdulillah sehat tanpa kurang 1 apapun

Mitos .. Krna orang hamil hampang gerah aku potong rambut bob nungging . Alhamdulillah usia kehamilan sekarang 21w sehat" aj

Aku dah skitar 4 kali potong rambut sndri semasa hamil.. gak kuat mamak. Apalagi dah payah pas hamil, gampang keringetan..

Saya umur 3 bulan mama mertua idah ngomel2 nyuruh potong rambut bun... Insya Allah gak papa kok bun....

Aku 2mnggu yg lalu potong rambut karna rontok parah di kehamilan 30week bun...cuma mitos kayanya

Aq juga pengen potong tp sama ibuk ku gx boleh.. katanya nunggu debay nya lahir dulu baru potong..

5y trước

Iyy bunda.. lebih baik nurut ajh kata org tua, drpd kuwalat.. 😁😁

Saya potong rambit sendiri bun, liat vidio d youtube yang lagi viral jadi kepengen 😂😂

Katanya sih mitos bunda. Tp tetp aja aku gak di blehin potng sm kluarga sblm debay lhir

Kadang d setiap daerah ada saja pengertian potong rambut itu tdk boleh pas lg hamil.

Semalem q potong rambut karna kepanasan... Gerah mulu bawaannya.. Yg motongin suami