Mitos atau fakta bumil tidak boleh potong rambut

Mau nanya nih bun bunda bunda disini ada gk yg lagi hamil tetep potong rambut walaupun udah dilarang sama orang sekitar,,aku bingung bgt mau potong atau gk tp kalo gk potong gerah bgt rambut aku panjang mana tebel lg takutnya pas lairan ganggu

2 Các câu trả lời

itu mitos bu, kalau ini ragu ya gak usah dilakukan. Apapun kegiatannya kalau kita ragu, bisa pengaruh ke pikiran malah bisa jd sugesti. Kalau mau potong rambut tau iti gak ngaruh apa2 ke bayi ya cuek saja. Sy anak pertama potong rambut bayi sehat2 saja. Ini hamil.kedua jg potong tambut lg biar gak ribet nanti kalau lahiran.

ga ada hubungannya antara potong rambut sama janin dalam perut bun, mau potong ya potong aja. saya jg potong rambut pas hamil, anaknya sehat sempurna kok