jenis kelamin bisa berubah gak yaa ?

bunda cantik mau tanya dong.. aku kan terakhir usg usia kehamilan 27W kemarin cuma aku lupa nanya ke dokter jenis kelamin nya apa mungkin karna aku waktu itu fokus nanya BBJ sama Hb aku ternyata kurang jadi aja hilaf nanya JK bayiku,, tapi pas usia kehamilan 20 minggu lalu sudah pernah di infoin kalo bayi aku perempuan.. kira" bakalan berubah gak yaa JK nya? ada yg pernah ngalamin kaya aku gak??

2 Các câu trả lời

Bukan berubah, bun. Hehe... Paling mungkin salah diagnosa aja. Bisa salah kok. Apalagi kalau diprediksi perempuan. Mungkin aja nanti pas usg lagi jadi laki2 karena sebelumnya penisnya sembunyi blm keliatan jadi keliatan.

Temen saya di usg sampe menjelang lahiran kata nya cewe cuma pas lahir malah cowo hahaha