solusi anak biar cepet bisa jalan

Bunda"cantik...bagi tips dong bun biar anak bisa cepet jalan, sekarang anakku umur 1tahun 19hari..dia masih tatah terus..

3 Các câu trả lời

Bawa main bund ke rmh sepupunya yg udh agak gede.biar dy trmotivasi buat jalan jg krn liat sepupunya lari2an Anak aq kmrn agak tlat jalan,tp pas ad sminggu sepupunya drmh,dy jd ikut2an pngen ngejar jg.akhrnya bs jalan Kalau ponakanku lg dia bs jln pas gempa palu kmrn.jd dpengungsian kan rame anak2 jg,akhrnya dy bs jalan krn byk yg temenin main.jadinya kdng di ejek,nih anak bs jalan krn lari nyelamatin diri 😂

sabar jawabannya. komunikasi ke baby untuk jalan sendiri, komunikasi juga termasuk stimulasi untuk anak yg sudah bisa diajak ngobrol. trs batas akhir waktu jalan itu smpe 18 bulan bun. jadi sabar aja.

Gpp bun yg penting kita nya telaten aja di tatah ntar lama2 dia bisa sendiri kok,