sungsang

Bunda* cantik bagi pengalaman donk, saya tadi habis USG kata dokter kepala bayi masih d atas.. Usia kandungan 30 Minggu harus rajin" nungging biar kepala bayi ke bawah.. Apakah bunda* ada yg sama dg saya? Bagi pengalaman donk😁

2 Các câu trả lời

Saya sekarang juga nih bun, 30w kepala dede masih di atas. Diikhtiarin nungging, jalan kaki, senam. Moga2 cepet muter ya..

4y trước

Aammmiinnn 🤲🏻,ayo semangat bunda

masih bisa muter sampai 36w bun

4y trước

Iya bun.. semoga dg nungging kepala bayi bisa lekas ke bawah.. ammmiinn 🤲🏻