USG di puskesmas

bunda bundii disini ada yang udah pernah USG di puskesmas belom? kira2 hasil USG nya jelas kaya di dokter obgyn gak yaa? daaann vitaminnya recommended gak yahh , maaf baru pertama kali hamidun 🥰 #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya gak rekomendasiin usg di pkm sih. soalnya yg usg cuma dokter umum yg dikasih pelatihan, beda dengan spog yg benar2 kuliah bertahun-tahun mendalami ilmu kandungan. dan alat usg di pkm tidak secanggih di spog. kalo di pkm cuma dapat ttd dan kalsium doang

4mo trước

emang sekali periksa ke spog habis berapa bun?

beda" tiap puskes bun tergantung nakes nya aja semoga ditempat bunda oke dan cocok vitaminnya oke kok, tpi kurang komplit aja bisa beli mandiri sisanya

4mo trước

iya bun bisaa kok