HPL SEPTEMBER 2022

Bunda bundi... yg hpl september udah nyiapin apa aja niiii? Udah lengkapkah perabotan debaynya? Sharing yuuuuk

2 Các câu trả lời

saya HPL 19 sept Bun, perlengkapan debay udah 85%an lah.. beli sedikit2 dulu, nyicil sejak usia 6 bulan, sementara keperluan ibunya malah belum semua 😆 saya masih bimbang antara beli breast pad atau penampung asi yg dimasukin ke bra.. masih bingung mau beli stagen melahirkan atau nanti dulu.. masih ragu mau beli pompa asi sekarang apa nanti, paling itu2 aja sih kalau utk debay 90% saya beli online sama baju2nya minjem punya kakak ipar dulu sementara 😄

2y trước

Beli buat syarat aja 🤣