HPL SEPTEMBER 2022

Bunda bundi... yg hpl september udah nyiapin apa aja niiii? Udah lengkapkah perabotan debaynya? Sharing yuuuuk

2 Các câu trả lời

saya HPL 9 september bun...karna ini anak ke 3 je saya belajar dr pengalaman saya yg sudah" ..pas tau hamil kalau ada rezeki saya nyicil perabotan bayi sedikit" jd sekarang uda siap semua bahkan tas buat nanti melahirkan pun udah disiapin jd kalau misal lahiran lebih awal dr HPL tinggal bawa aja langsung ketempat bersalin....apa lg kemaren priksa ke bidan katanya kepala bayi udah masuk panggul jd kata bidannya kemungkinan maju dr HPL jd ini lagi agak worry bun takut kontraksi trs lahirannya kurang minggu usia janinnya

2y trước

Aku pertengahan september bund. Tas sih yg buat debay udah siap, tgl buat aku sama suami. Cuma aku masih bingung kalau nyiapin baju dll berapa pcs ya buat ibunya 😂 habisnya bajuku minim alias sedikit stocknya

saya HPL 19 sept Bun, perlengkapan debay udah 85%an lah.. beli sedikit2 dulu, nyicil sejak usia 6 bulan, sementara keperluan ibunya malah belum semua 😆 saya masih bimbang antara beli breast pad atau penampung asi yg dimasukin ke bra.. masih bingung mau beli stagen melahirkan atau nanti dulu.. masih ragu mau beli pompa asi sekarang apa nanti, paling itu2 aja sih kalau utk debay 90% saya beli online sama baju2nya minjem punya kakak ipar dulu sementara 😄

2y trước

Beli buat syarat aja 🤣