Jam tidur bayi usia 1 tahun.

Bunda Bundi, tanya dong yang anaknya usia 1 Th+ tidur siangnya masih 3x atau sudah 2x? Lalu, jam tidur malam-nya rata rata jam berapa? Anakku, Aku SOP in abis magrib mentok jam 19.30 tidur malamnya. Cuman, akhir akhir ini karena Dia lagi suka banget explore lingkungan sekitar dan suka jalan (titah) jadi menolak tidur sesuai jamnya awal. Serta, jam tidur siangnya aga berantakan dan durasi pendek. Ngeri impact ke tumkem nya aja sih. Yuk, sharing bareng ya Bunda 😊🙏 Thanks masukan2nya ✨️🥰

Jam tidur bayi usia 1 tahun.
19 Các câu trả lời

ankq 1 th bobo jam 12 siang 2-3 jam ntr bobo lgi malem jam 8-setgh 9 la klo di bobokin sore malemx ampun gmw bobo cm malem y jrg kebangun klo g minta susu atau lgi rewel plg kebgun 1x di puk" bobo lgi

3mo trước

sama bun anak aku juga gitu 😇