Bayi 4 bulan belum BAB 14 hari

Bunda bundi, gimana ya agar bayi bisa BAB, anak saya full asi tapi sudah 14 hari tidak BAB, Sudah diberi microlax dan lacta B (sehari sekali gantian) tapi gak ngefek sama sekali 😮‍💨

5 Các câu trả lời

lacta B bukannya buat muntah mencret ya? anakku dikasih itu pas muntah sampe 5 kali dan abistu udh ga muntah lagi. katanya bisa buat mencret jg. tapi kurang tau sih

aku dlu 10 hari bab nya stelah bundanya makan banyak pepaya dan sayur kuah bening

Anakku juga kalo bab lama 2 minggu sekali 4 bulan juga

ke dokter bund Uda kelamaan itu kasihan dedenya

sudah ke DSA?