BBJ KURANG

Bunda bundi aku tadi USG, usia kandungan 33w2d tapi bbj nya masih 1914 gram. Worry karena sedikit kurang. Adakah pengalaman naikin bbj yang bener bener bisa naik? :(

15 Các câu trả lời

Banyakkin makan protein bun, daging dagingan boleh, putih telur juga boleh 1-4 sehari

2y trước

oiya bacanya kecepetan wkwk maaf bun

aku 33 weeks udah makan eskrim masih tetep 1.5 malah bbku yg turun 😭😭😭

tadi pagi aku juga usg 33mnggu 2 hari juga, udah 2,3kg , banyakin makan telorr bun

2y trước

minimal sehari 2x , pagi sama mlm bund

makan makanan bergizi tinggi kalori

ktax normal brp bun?