Bbj dibilang kurang

Bun, usia kandungan 24w diusg 529gr dibilang kecil sama dokter. Apa bener bener kurang bbj segitu bun?

15 Các câu trả lời

pas hari Kamis kmrin aku USG, usia 22week 1hari,BB 680gram..kata dokter SpOG nya,jgn byk jjan..apalagi jjan yg manis"...soalnya badan'ku kecil jgn smpe debay nya kgede.an ntr...pengalaman pas anak prtma lahir BB 3,2..kata dokternya kgede.an,maxsimal 3kg untuk badan'ku yg kecil..

aku kmarin usg 25w 800gr bun, lebih seminggu hitungan nya dari bidan karna bbj nya besar

Yang jelas saya lebih percaya dokter spog nya drpd bunda2 di sini bund😁

kmaren aku USG,bbj ny 550 normal,23 week, kata SpOG ku..gak besar dan gak kecil sesuai umurnya

kmrn aku hri Rabu USG UK 24weeks 2 hari 620gram aja di blg kurang bbjnya

Kayaknya emang agak kurang bund soalnya bbjku 22 weeks 600gr dan normal kata spognya

Gak juga bun sebenernya, tp kl dr aplikasi 24w itu kisaran 600gr bjj nya

aku baru bgt masuk 25w 750gr bun, emang agak kurang klw 529g

aq 22W 5 hari Bbj 400gr .. juga suruh nambah makan bun ,

janin ku juga usia segitu, bbj nya udah 700gram'an