HPL 25 OKTOBER

Bunda bundaa, gimana nih. Aku blm kerasa apa apa.. Pengen cepet ada kontraksi.. Minimal kontraksi palsu dulu gapapa. Ini mah engga.. Aku butuh support bund.. ☹️☹️

2 Các câu trả lời

semangaat buun.. keep positive thinking 🥰 terus usaha dan berdoa.. semoga dimudahkan ya buun.. coba ikuti gerakan yg bisa membantu bayi makin turun ke bawah buun.. banyak jalan kaki buun.. kemarin teman saya ada yg jalan kaki 2 jam per hari.. agar bayinya makin turun.. alhamdulillah skrg beliau sudah lahiran.. tapi tetap kontrol kondisi kesehatan ya buun.. jangan sampe bunda kelelahan 😊😊

2y trước

Iya bundaaa, sudaah berbagai cara 😭

Saya juga gitu bun hpl 26 oktober. Awal nya gk ngerasain konpal sama sekali. Jdi saya coba trus yoga. Jalan jalan trus malam nya saya minum pocari. Ehh malah tinbul konpal dari jam 2 subuh tdi sampe skrng jam 5 sakit tapi belum ada tanda tanda dari si dedek nya sih bun

2y trước

Aku juga sering sih bund kalo melakukan gerakan gerakan, tp blm nyoba kalo minum pocari. Aku mau cobain minum pocari.. Mudah mudahan bisa kontraksi.. Makasii bund tips nyaa..