Belum cek leb di tm 1

Bunda bundaa ada yg sama kaya aku gak, di Tm 1 gak cek leb, karna dari bidan gak disuruh dan pas aku tanyaiin kontrol di minggu ke 14 katanya ntar dikasih tau gitu 😭 bermasalah gak ya nanti?

4 Các câu trả lời

inisiatif sendiri aja bund, aku di TM1 disuruh dokter, di TM2 inisiatif sendiri buat cek lab ternyata hbku turun. bayangkan kalo aku gk inisiatif bisa2 bahaya buat aku dan kandunganku karna hb sdh di 9,1 dr yg awalnya 12,1

biasanya emg gitu, bidan atau dokter lupa ingetin. dulu saya awal tm2 baru disuruh cek lab sm dokter. tp usia 13w saya udah cek lab sendiri tanpa disuruh siapa².

aku jg blum cek lab bun, dari tm 1 sampe sekarang karna kondisiku yg gak bisa pergi jsuh sedangkn puskesmasnya jauh😔

cek sekarang aja