JAJAN SELAMA HAMIL

bunda bundaa ada yang sama ngga yaa hamil trimester awal dan susah makan apalagi nasi. malah pengen jajan jajan yang ngga sehat kaya micin micin pedes pedes gitu. bahaya ngga ya buat calon debay?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Ada mom, temen saya. Persis kyk mom, ga makan nasi, ga makan sayur, hanya makan jajan micin2an. Pas lahir organ dada dan perut bayi terbuka, tidak tertutup sempurna. 12 hari setelah dilahirkan bayinya meninggal dunia. Sebetulnya sudah ketahuan dari USG, sudah pindah2 dokter, hasil USG sama, tp udah ga bisa diapa2kan, hanya bisa pasrah.

11mo trước

innalillaahi yaallah mom makasi mulai skrng saya coba paksa makan sehat

bahaya dooong