Pembukaan 1

Bunda bunda yg sudah lahiran waktu udah pembukaan 1 cara cepet biar pembukaan nambah ngapain aja ya selain banyak jalan? Kasih tipsnya dong, dan minta doanya ya Bun supaya pembukaan saya cepat maju, saya hpl 16 Mei kemarin sore waktu periksa udah bukaan 1

7 Các câu trả lời

halo bun sy juga hpl mei tgl 16 tp udh lahir dr kmren 29 april hehe aku kmren cpet pembukaan ikuti senam dr yt .. sama bnyak jalan main gymball dan makan kurma alhmdulillah cpet pmbukaan nya smoga bunda dan debay sehat² ya cepat lahir jd anak soleh solehah

km gak sendiri Bun.. saya hpl 16 mei mentok 19 mei... ini masih stak bukaan 1 dr Minggu kemarin.. KL d hitung sudah mau 2 Minggu bukaan 1 rencana mau chek Senin bukaan brp.. banyakin jalan , squad jongkok berdiri gitu... semoga tambah bukaan nya ya.. saling mendoakan aja

coba bun D bawa duduk pantat langsung ngantuh k lantai, katanya biar cepat pembukaan, saya ada bilangin juga

2y trước

oooo bukan duduk sila ya bund?

Alhamdulilah udah pembukaan, saya hpl tgl 18 mei belum ada kontraksi nih bun.. gimana yak caranya ??

aku juga dari minggu kmren udah pembukaan 1 ke 2...tapi skrg malah blm ada mules lagi...jadi galauu

hb sama suami bun tapi di tembak di dlm

maen gymball