Hamil 4 bulan minum air kelapa

Bunda bunda yg sudah berpengalaman dan mungkin jauh pengalamannya dibanding aku. karena aku hamil anak pertama. saatini aku sedang hamil 4 bulan , semalam aku minum air kelapa ijo?? apa aman bu? , abis minum air kelapa ijo kaya Gas gtu , jadi kentut mulu hehehe. mohon di jawab ya bu , tolong berbagi ilmu. smoga yg jawab aku doain rejekinya berkah , anaknya sehat , anaknya selamat dunia akhirat AMINNN.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

gpp kok Bun, btw emang bawaannya bumil tuh buang gas muluk jadi jangan salahkan kelapa ijonya ya 🤭🤭

Air kelapa bagus kok. Bukannya kalau kentut malah bagus y bun