Disarankan Induksi tapi takut katanya sakit

Bunda-bunda yg pernah induksi boleh share pengalaman kah, aku di sarankan induksi karena ketuban udah dikit, sekarang UK 38w5d di rujuk buat Induksi kalau sampe belum lahir minggu depan, posisi bayi udah masuk panggul tapi belum pembukaan dan masih konpal aja. Katanya di induksi sakit yaa ? Jadi agak deg deg an gitu, yg pengalaman induksi bisa sharing dong bun

2 Các câu trả lời

sakit banget emang. tpi langsung cepet pembukaan nya. efeknya jadi di robek jalan lahir nya. di jahit banyak juga. tpi gapapa kok Bun klo emang udh jalannya mah bismillah

4t trước

gapapa Bun tenang aja. demi si kecil mah kita hrus semangat

sama bun aku jg 39 week air ketubannya sedikit ...kmren usg d bidan sruh k spog ...y allah mudah2n normal semua hasil nya 🤲

4t trước

maa syaa Allah 🥺