Tumbuh gigi

Bunda-bunda yg lahiran di oktober apakah anaknya ada yg mulai tumgi? Anakku sepertinya uda mulai tumbuh gigi di bagian bawah. Dari kemarin lagi agak rewel dan susah minum susu. Ada tips gak ya bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

cari teether yg bisa dimasukin ke kulkas bun, biar dingin. dingin dari teether bisa meredakan ngilu2 gusi mereka.

1y trước

demam kayanya ga ke semua anak bu, tp yg pasti gusinya itu ngilu2 bgt nah itu yg kdg bikin anak demam